Compra não recebida e falta de resposta da empresa Lovely Box após promessa de envio expresso.

Pirangi - SP
15/06/2026 às 17:03
efefuei uma compra no dia 11/05/2026 na Lovely Box e fui informada q o prazo de produção era de 20 dias eu pedi para eles dar uma atenção no meu pedido pq eu precisava das caixas para o dia dos namorados ate pedi pra eles me enviar por sedex q eu pagava a diferença do frete e concordaram, me mandaram um codigo de rastreio e uma etiqueta da trasportadora jadlog e me disseram q o prazo para eu consultar o rastreio era de 48h esse cod eu recebi no dia 01/06/2026 esperei esse prazo de 48h e nada não consta que meu pedido foi depositado, entrei em contato com a Lovely Box e eles disseram q meu pedido foi postado sim e q eu tinha q resolver com a transportadora pq o meu pedido foi postado sendo que eu não tenho obrigação nenhuma com a transportadora eles q tem q procurar a transportadora e cobrar um posicionamento dele ja q a Lovely Box alega q meu pedido foi postado entrei em contato com a jadlog tenho print e tenh todos os audio da transportadora jadlog me dizendo q não consta nenhuma pedido meu postado q eles Lovely Box compraram um etiqueta mas meu pedido não foi postado ja tentei varias vezes resolver essa pendencia com eles por whatsapp ele não me responde mais, o prazo de 20 dias uteis de produção ja se esgotou agora estou aguardando dar o prazo de entrega de acordo com meu frete isso q eles estão fazendo com as pessoas que compra os produtos deles e não entrega os produtos e não faz a devolução do dinheiro e não dão satisfação deixa o cliente no vácuo isso é [Editado pelo Reclame Aqui] tem q ir na delegacia com o comprovante da compra e gazer um BO contra essa empresa por [Editado pelo Reclame Aqui]. eu ja consultei um advogado ja fui orientada oq eu devo fazer só estou aguardando o razo do frete caso não chegue vou procurar meus direitos sim eles estão mal acostumados e mansos fazer isso com as pessoas e ninguem vai atras do seus direitos começa a denunciar eles no instagram tbm como [Editado pelo Reclame Aqui].
22/06/2026 às 09:05
Próxima não cumpre com oq promete e ainda mente para o cliente envia código de rastreio falando q sua compra está com a transportadora e nem postada foi