Guarulhos - SP

21/03/2020 às 17:53

Fiz minha compra no dia 06/02 pagando um total de 1.*******,89 , logo após fui informada que teria que responde-me um briefing e assim fiz , comprei até a arte com eles , porém percebi que estavam demorando muito para entrarem em contato comigo e eu mesma peguei uma arte e mandei para eles , aí foi enrolação por cima de enrolação , até dizer que o pagamento não havia caído a Samanta Dona da empresa me disse , mandei todos meus comprovantes até a foto da minha fatura pra ela , me disse que me enviaria mesmo assim , porém ma sexta feira 13 me informou que havia postado o produto porém que os correios estavam sem sistema e me enviaria mais tarde , estou esperando até hoje 21/03 , não me atendem no WhatsApp e por meios nenhum , quero meu dinheiro de volta e que arquem com todos os meu prejuízos , empresa não é transparente e não trabalha com a verdade , ainda bloqueam as pessoas que fazem reclamações

21/03/2020 às 17:55

Verifique junto ao correio pois foi enviado
SEGUE RASTREAMENTO
*******