Entrega atrasada e ninguém responde

Florianópolis - SC

23/06/2026 às 19:28

Tentei fazer uma compra com vocês pelo site no dia 15 de maio, porém não dava para realizar o pagamento por lá, o que me direcionava para o WhatsApp.

La fui atendida por uma vendedora, que me mandou o link de pagamento.

Neste mesmo contato fui informada de que o produto que eu estava comprando, levaria de 10 a 20 dias úteis, como PRAZO DE ENTREGA.

Perto de completar os 20 dias, entrei em contato, via WhatsApp e fui informada por duas vezes que meu ******* em produção.

Quando questionada sobre o prazo, pois essas caixas serão para os meus padrinhos, madrinhas de casamentos e pais, e isso já está atrasado no meu cronograma, fui informada apenas que estava em produção e que ESTAVAM ME FAZENDO UM FAVOR, em me passar o status do pedido pelo WhatsApp, porque eu comprei no site. Se o site estivesse funcionando, da compra até a finalização, eu não precisaria ter que pedir link de pagamento no WhatsApp.

Desde quando uma empresa faz favor ao seu cliente quando passa informações, informações imprecisas ainda, ao seu cliente.

Atendimento pessimo, parece que a empresa não sabe o que é o SAC, que não se preocupa com o cliente. Estou com passagem comprada pra ir ao Rio Grande do Sul entregar a caixa dos meus pais, e a caixa ainda não chegou. Não consegui montar nada ainda, simplesmente porque a caixa não veio.

Não passam código de rastreio, estou há dias mandando mensagem no WhatsApp e pararam de responder.

A resposta de que estavam fazendo um favor pra mim foi demais. Indiferente de qual canal o cliente procura atendimento, uma boa empresa vai responder e tentar resolver.

Colocaram prazos que não cumprem, estou há dias mandando mensagem e não respondem.

Se eu tiver que comprar outras caixas e atrasar todos os meus prazos da entrega aos padrinhos. Vou procurar o meu advogado pra resolver isso, e colocar um dano moral em vocês. NENHUM fornecedor do meu casamento deu estresse até chegar em vocês.

Eu exijo saber como está o meu pedido. Se já está em trânsito, quando que chega.

Hoje faz 38 dias que fiz o meu pedido.
Já mandei email, WhatsApp, mensagem no Instagram.
Empresa pessima.

Vou viajar para os meus pais no dia 6, estou com passagem comprada. Que caixa de casamento eu vou levar?????

Empresa irresponsável.