Produto não recebido e falta de comunicação da empresa após pagamento.

São Bernardo do Campo - SP

20/07/2026 às 13:12

Prezados,
Realizamos a compra de caixas para convite junto à empresa, inscrita no CNPJ 26.642.688/0001-05, com o pagamento já efetuado no valor de R$ 1.500,00.
Até o momento, não recebemos os produtos e, infelizmente, a vendedora não responde às nossas mensagens nem fornece qualquer informação sobre o andamento do pedido. A ausência de qualquer retorno demonstra falta de respeito e compromisso com o cliente.
Temos um evento de grande porte com data definida e dependemos da entrega desse material. A falta de comunicação está causando prejuízos e comprometendo nosso planejamento.
Como consumidores, temos direito à informação clara, ao cumprimento da oferta e à boa-fé na relação de consumo, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990). A falta de entrega do produto e de qualquer posicionamento da empresa caracteriza descumprimento da oferta e viola os direitos do consumidor.
Dessa forma, solicitamos que seja apresentado, em caráter de urgência:
A confirmação da produção e a data exata de envio e entrega das caixas; ou
Caso a entrega não possa ser realizada no prazo, o reembolso integral do valor pago, de R$ 1.500,00.
Caso não recebamos um retorno imediato com uma solução concreta, adotaremos as medidas cabíveis para garantir nossos direitos, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento das medidas judiciais necessárias para o ressarcimento dos prejuízos sofridos.
Esperamos resolver essa situação de forma amigável e contamos com um posicionamento imediato.