Não recebo atualizações de envio desde 28'09

Natal - RN
09/10/2024 às 02:01
ID: 199205577
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa devido ao meu Lush 3 apresentar defeitos. Eles prontamente ofereceram o suporte em reenviar outro, o que é ótimo. Perguntei se eu poderia comprar um domi 2 e eles me enviassem junto, assim eu não pagaria o frete e eles fariam uma venda, uma simbiose que seria de interesse para ambos. Eles concordaram me enviando um link direto de compra. Fiz o pagamento. no dia 28 de agosto, foi postado, e desde então só esta com a informação que saiu do departamento de envios e nunca mias há nenhuma atualização. Entrei em contato e eles pediram para eu aguardar 3 dias para uma atualização, como não obtive, enviei um segundo email e me pediram que aguardassem mais 3 dias dos quais foram em vão pois mais uma vez sem nenhuma atualização. Esperando 1 mês de aniversário de espera, mandei mensagem pedindo explicações e eles então justificam devido a greve dos correios. Ao checar com os correios, a greve se iniciou dia 9 de agosto e finalizou dia 22 de agosto e meu pedido foi postado dia 28 de agosto, o que há uma inconsistência de informações. Ao eu usar esse argumento e pedir que por favor, dessem uma atenção ao meu pedido já que posso confirmar que há erro logístico da parte deles e não culpar uma greve, é da responsabilidade da empresa arcar com soluções quer resolvam o inconveniente feito. Me ofereceram devolver o dinheiro do meu Domi 2, porém ainda assim eu sairia prejudicada com tudo isso, pois não haveria retorno do dinheiro do Lush e também não justificaram se reenviariam o lush 3 pois quando eu acionei eles, estava na garantia então é um direito meu receber o item. Invisto em toys da lovense devido o seu suporte à garantia porém quando preciso, acabo me prejudicando. Eu só quero receber meus itens, ou ao menos ter uma nova previsão. Não é possível que o produto não possua um rastreio eficiente. E se extraviou, por favor, tenham compromisso com o cliente e me reenviem os itens de que é meu direito
09/10/2024 às 14:38
Boa tarde, que site vc fez a compra? Pelo cadastro aqui vc não comprou conosco.
15/01/2025 às 16:36
Nosso site e o https://*******, somos do brasil, vc comprou da fabrica na china no site https://******* não temos nenhum vinculo com eles, apenas vendemos o item deles aqui no brasil, sijiro que abre reclamação direto com eles
26/03/2025 às 15:17
No fim meu problema não era com a loja nacional então desculpas