29/02/2024 às 04:19

Fiz a aquisição de um lovense lush 3 com a empresa citada no dia 14/01/******* o produto chegou no dia 19/01/*******, porém já com alguns problemas de conectividade e desintegração do mesmo, comuniquei a empresa por meio de WhatsApp que a princípio disse que não havia garantia e que me enviaria um pix de ******* reais como uma consolação pelo mesmo estar se desintegrando, não aceitei, então me ofertou um produto inferior, o lovense lush 2 e que eles iriam me dar a diferença, também não concordei, somente concordei com devolução integral do meu dinheiro ou o mesmo produto da qual eu havia adquirido. A empresa disse que disse então que eu postasse o produto e assim eles enviariam o produto para mim, e assim o fiz. Quando o produto chegou disseram que eu havia enviado um produto totalmente destruído, não me enviaram fotos, e que eu fosse falar com a Amazon, disse que não havia comprado com a Amazon e sim no próprio site. Enviei os comprovantes a eles e então me bloquearam, tornei a chamar eles por meio do WhatsApp em outros número, disseram que enviariam o produto mas que nós veríamos na justiça e começou a me ofender. Quero uma solução deste problema, já que a empresa não dispõe com contactá-los.

07/10/2024 às 23:56

O comprador devolveu o item destruído. Não entendi o porque desta atitude. Para acionar a garantia devo fazer um vídeo do problema e enviar para a fábrica. Pedi que o comprador me devolvesse o item e de pura sa-canagem me devolveu o item todo quebrado. Ainda fiz o favor de enviar outro item novo por minha conta.