Meu apartamento está com problemas estruturais desde a compra em ******* e não fui atendido

08/04/2024 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a construtura, administradora e com a imobiliária para reportar problemas ocorridos referentes a infiltrações, rachaduras e consequentemente danos a algumas paredes do meu apartamento.
Entrei em contato com a construtura pela primeira vez em meados de outubro de ******* porque o inquilino do meu apartamento comentou que apareceram na época diversas manchas na casa de umidade devido as chuvas que ocorreram no período da primavera.
A construtura comentou que iria verificar o tema com o pintor deles e me dariam um retorno.
Mais tarde, na data 06/02/******* entrei em contato novamente com o representante da construtora me passado por email na entrega das chaves, o Ricardo. Que por sua vez comentou que repassaria a minha reclamação a construtora.
Na data 16/02/******* receoso e preocupado com a situação do meu imóvel, enviei um pedreiro de minha confiança ao local para avaliar a constatar o problema que estava ocorrendo.
Trata-se de rachaduras na laje, uma série de infiltrações na parere, rufos do telhado com a fixaxão comprometida e falta de impermeabilizante nas paredes externas do apartamento (tenho videos e fotos como evidências).
Mais tarde na data , após entrar em contato com a imobiliária Morar Bem, recebi a informação na data 21/02/******* de que seria necessário entrar em contato com a administradora do condomínio para efetuar a reclamação.
Entrei em contato com a administradora do condomínio (Porto Pádua) para reclamar referente ao ocorrido, então recebi a informação de que a construtora enviaria um pedreiro para verificar o problema ocorrido para avaliar se de fato seria necessário o reparo.
Após a ida do profissional a minha residencia, recebi a informação da administradora que seria feito um reparo paliativo com passagem de manta Líquida para cobertura da laje. Retornei a administradora informando o meu total descontentamento sobre a posição dada pela construtora, pois trata-se de um ajuste que não solucionará a causa raiz do problema e voltará a ocorrer dentro de 2 anos se for feito desse jeito.
Então, a administradora ficou de retornar e estou aguardando desde 12/03/******* e não consigo falar com o responsável pela administradora.
09/04/2024 às 13:57
Boa tarde Henrique, tudo bem?
Vimos que foi feita uma reclamação em nome da nossa marca em questão Lovere. Porém, nossa empresa: Savona Comércio de Roupas e Acessórios LTDA detentora do CNPJ: 23.*******.**************/64 é uma empresa especializada apenas em confecção de roupas, não obtendo nenhum tipo de ligação com ramo imobiliário.
Única similaridade é que coincidentemente, ambas empresas se utilizam do mesmo nome fantasia: LOVERE.
Portanto, nos isentamos de qualquer responsabilidade do ocorrido descrito acima, uma vez que a nossa atividade corporativa é do ramo têxtil.
Desde já agradeço a sua compressão e que os reais responsáveis possam ser comunicados.
Att.
Equipe Lovere Fitness Wear