Comprei e não recebi meu pedido

Barra do Bugres - MT
19/09/2024 às 09:56
ID: 197750617
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de setembro vi uma propaganda no Facebook de uma empresa chamada LOJA FINES, mas pelo número de CNPJ aparece ESTIGMA STORE, e aqui no RECLAME AQUI aparece como LOVERS, só por aí já vemos que não é uma empresa confiável, infelizmente só soube depois da compra, enfim, vi o anúncio e resolvi clicar, os produtos pareciam ser muito bons, tinham comentários positivos, comprei 3 calças, fiz o pagamento no cartão de crédito, recebi o email de confirmação do pagamento, porém, não recebi código de rastreio, tentei entrar em contato com a empresa por email pelo menos 2 vezes, sem retorno. Entrei em contato pelo chat do site da empresa, também não recebi retorno, hoje já fazem 15 dias que fiz a compra e não recebi nenhum retorno por parte da empresa.
No site através do rastreio aparece apenas que o pedido foi pago, mas não aparece que foi embalado ou separado e muito menos enviado.
Descaso com o cliente é o que essa empresa faz. Não recomendo comprar com eles, e vou registrar também no procon minha reclamação e espere que os órgãos competentes tomem providências.
10/10/2024 às 12:32
Recebi hoje, comprei um anúncio de que vinham 3 calças e um brinde, o que chegou? Duas calças pior que pano de chão, transparente, daquelas que nem por 10,00 a gente compra, mas paguei *******,00. Essa loja tinha que ter vergonha de fazer propaganda enganosa.
Absurdo, me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui].