Magia da mulher não entrega

18/06/2026 às 08:34
Fiz uma compra "para minha filha" em 8 de ABRIL..!!!!sob o número ***** e até agora NADA, isto é, 2 meses e meio, ainda não recebi meu produto. Consta na transportadora desde 28/5 " em trânsito". Como uma informação tão importante como esta não é informado a nós consumidores no ATO DA COMPRA (haja visto reclamações recorrentes). Não quero acreditar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu produto ou meu dinheiro de volta. E não aceito resposta robotizada: "estamos averiguando (..)"
23/06/2026 às 10:46
Olá!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua insatisfação com a demora na entrega do seu pedido.
Verificamos o seu pedido e entendemos a gravidade da situação e queremos te tranquilizar: não se trata de falta de atenção ao seu caso. Já acionamos a transportadora para uma nova verificação detalhada do status da sua encomenda e estamos priorizando a análise para agilizar uma solução. Entraremos em contato com você assim que obtivermos retorno, Alexandre.
Nosso objetivo é resolver isso da forma mais justa e rápida possível para você.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso de perto até a resolução final.
Equipe Lovilion
26/07/2026 às 08:39
Após quase 4 meses da compra do meu produto recebi o estorno do valor. Cuidado com esta empresa, consumidores!

27/07/2026 às 17:31
Olá,
Sentimos muito por toda a experiência enfrentada e pela demora na conclusão do atendimento. Reconhecemos que o período de espera foi muito além do esperado e compreendemos completamente a sua insatisfação.
Diante da impossibilidade de concluirmos a entrega do pedido, o estorno integral do valor foi realizado para garantir que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro. Sabemos, no entanto, que o reembolso não apaga os transtornos e a frustração causados durante esse processo.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Lovilion