Problema na lente e falta de solução - quero cancelar a compra

São José dos Campos - SP

23/06/2025 às 13:50

ID: 220311137

No dia 11/06/2025, realizei a compra de um óculos na loja Use Lovis do Jardim Oriente. Escolhi uma armação que buscava há tempos, e durante a compra conversei com a vendedora, que foi muito simpática, sobre minha preocupação com a espessura da lente, já que tenho um grau alto e não queria que a lente ficasse saltada para fora da armação.

Ela me apresentou algumas opções de lentes e garantiu que a lente escolhida ficaria totalmente dentro da armação. Reforcei essa preocupação mais de uma vez, e ela sempre afirmou que ficaria como eu desejava.

Porém, no dia 17/06/2025, ao retirar o óculos, a lente estava visivelmente passando para fora da armação, exatamente o que eu queria evitar. A própria vendedora ficou surpresa ao ver o resultado e disse que tentariam encontrar uma solução. Entrei em contato novamente no dia seguinte, deixando claro que não queria trocar por uma armação muito diferente, e as opções da loja não me agradaram. Informaram que o responsável estava viajando e só daria retorno no dia 23/06.

Hoje é 23/06, são 13h45, e até agora não recebi nenhum retorno. Diante disso, decidi cancelar a compra para evitar mais desgaste.

Aguardo contato imediato para formalização do cancelamento e estorno do valor pago.

24/06/2025 às 11:38

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por toda a situação. Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente considerando o cuidado que você teve ao escolher a armação e as conversas que teve com nossa equipe para evitar exatamente esse tipo de problema.

Lamentamos também pela demora no seu retorno, e reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis na comunicação.

Já estamos tratando o seu caso com prioridade para resolver da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato ainda hoje para encontrar uma solução que fique melhor para você.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e esperamos poder reverter essa impressão no futuro.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Lovis

24/07/2025 às 09:23

Problema resolvido com sucesso.