Atraso na postagem e entrega de pedido online para aniversário

Passo Fundo - RS

05/12/2025 às 11:18

Fiz o pedido, paguei com cartão, a data de entrega era 4/12, tenho prints pra comprovar. Só deram a opção de envio PAC, mas mesmo assim o prazo era 4/12.
Comprei para usar no aniversário da minha filha, dia 6/12. Daria tempo SE A EMPRESA FOSSE CORRETA.

A empresa DEMOROU PRA FAZER A POSTAGEM. NAO AVISARAM QUE ESTAVA ATRASADO.

HOJE, Dia 5/12, depois de algumas tentativas, retornaram dizendo que a previsão de chegada é dia 10/12, CULPARAM OS CORREIOS, mas na verdade até ontem 3/12 O PEDIDO NEM TINHA SAÍDO DA LOJA. Anexo prints nessa reclamação para comprovar.

RIDÍCULO, era para ser uma empresa decente, que [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi oportunidade de ter comprado em uma empresa séria, pois poderia ter comprado em outra empresa que realmente iria cumprir a data de entrega.

Até me responderam via WhatsApp, mas só culparam os correios, quando na verdade a culpa é deles mesmo

Gostaria de ser INDENIZADA , porque me parece que apenas a devolução/reembolso é simples demais e a empresa vai continuar praticando essas condutas [Editado pelo Reclame Aqui].

ISO E [Editado pelo Reclame Aqui], e não posso deixar de reclamar aqui para que outras pessoas tenham a chance de evitar compra nessa empresa pessima!

Aguardo retorno.

16/12/2025 às 11:05

Olá Andressa!

Em razão da alta demanda de envios neste período de final de ano, os Correios podem apresentar atrasos nas entregas. Informamos que, após a postagem do pedido, o processo de transporte e os prazos passam a ser de responsabilidade exclusiva da transportadora, não sendo possível o nosso controle sobre as movimentações.

O seu pedido já foi enviado e o código de rastreamento foi encaminhado via WhatsApp, para que você possa acompanhar a entrega diretamente pelos canais dos Correios.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos a compreensão.

25/05/2026 às 14:09

Péssimo, atrasaram a postagem e culparam a transportadora por não ter entregue na data. Tinha um evento e acabei tento que correr atras de outra roupa de última hora.