NÃO TROCAMOS E NÃO DEVOLVEMOS - PONTO FINAL!

Goiânia - GO

18/01/2018 às 09:03

Bom dia, prezados leitores.

O Reclame Aqui está sendo a única forma de expressar minha insatisfação e revolta com o consumidor.

Minha perdeu recentemente o filho mais velho e a pedido dela comprei uma blusa desta marca em uma loja que revende seus produtos.
Pelo motivo acima e por ser uma idosa de 75+ anos, ela não tinha condição de ir comigo para experimentar a blusa.

Infelizmente a blusa ficou pequena e voltei na loja no DIA SEGUINTE. A resposta foi: não trocamos, não devolvemos, não, não, não....

Por se tratar de uma loja pequena e sem compromisso, resolvi nem acionar o Procon pois seria perda de tempo.

Então, entrei em contato com a fábrica explicando o ocorrido pedindo a troca por uma peça igual maior ou outra e que pagaria o frete.

Novamente recebi a notícia: Não podemos fazer nada por você. Não tem como trocar por que não temos a peça, não tem como troca por outro modelo por que não tem CNPJ, etc.

Resumindo, não tem respeito nem por consumidores idosos com dor (perda do filho). Depois que vendem o produto, não respeita as leis e não fazem nada para agradar o consumir.

Muito obrigado!

18/01/2018 às 10:13

Bom dia Sr Marcelo.

Somos uma empresa que trabalhamos apenas com atacado, NÃO VENDEMOS VAREJO!
No caso não trocamos o produto de clientes sem CNPJ, o senhor precisa entrar em contato com a loja que adquiriu a peça, para que eles entrem em contato conosco, sendo assim verificaremos se ainda existe a peça em nosso estoque, para que possamos trocar para o cliente. No caso o nosso cliente que você adquiriu a peça não entrou em contato conosco relatando o problema de tamanho.

Muito Obrigado
Lovlity

18/01/2018 às 21:05

SIMPLESMENTE UM DESCASO TOTAL. O REVENDEDOR E FÁBRICA NÃO DÃO A MÍNIMA.
FIZ QUESTÃO DE EXPOR MINHA INDIGNAÇÃO E PUBLICAR.
UMA VERGONHA!
OBRIGADO, A BLUSA SERÁ USADA PARA LIMPAR ALGUMA COISA.