Reclamação sobre estorno não realizado após devolução de produto e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 19:32

Fiz uma compra no site em Abril. Fiz a devolução na semana seguinte. Já entrei em contato com a empresa, pelo whatsapp algumas vezes para saber do estorno e não consigo resposta.

09/06/2026 às 12:56

Olá, Natália! tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora na conclusão da sua solicitação e pelos transtornos causados.

Informamos que o seu cancelamento já foi processado com sucesso e o comprovante foi enviado para o seu WhatsApp cadastrado. Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens e, caso não localize o documento, entre em contato conosco para que possamos reenviá-lo.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e de qualidade. Infelizmente, uma instabilidade em nosso sistema impactou o prazo de algumas solicitações, mas a situação já foi normalizada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe LOVLITY

11/06/2026 às 09:47

Considerando os desafios que vivemos nos comércios on line e, também, o número de vezes que os procurei por whatsapp, fiquei achando trabalhoso comprar porque em caso de problema, ficou cansativo para resolver.