SITE NÃO DÁ OPÇÃO DE DEVOLUÇÃO DA MERCADORIA E ESTORNO DO VALOR

Cuiabá - MT
27/07/2026 às 10:42
ID: 254911941
Fiz uma compra no dia 04/07 na loja online da LovLity, no dia 07 a empresa entrou em contato comigo informando que uma das peças não tinha mais no estoque na cor selecionada na compra, me dando a opção de escolher outras duas cores. Mesmo não gostando mto da cor escolhi pra agilizar a entrega. A empresa prometeu enviar por Sedex pra não haver mais demora na entrega, mas enviaram via Pac. A entrega que estava prevista pra chegar em 15/07 foi chegar apenas no dia 23/07 ( a empresa só forneceu o código de rastreio depois q entrei em contato com eles), no site não tinha atualização de onde o pacote estava e eles não sabiam tb informar. Enfim o pacote chegou, as peças não vestiram bem, uma das peças que foi justamente a que não tinha a cor escolhida, veio sem etiqueta. Mandei vídeo pra empresa no mesmo momento que abri o pacote. No mesmo dia fui solicitar a devolução no site e estorno do valor, dentro do prazo de troca e devolução, com apenas um dia que a mercadoria tinha chegado. No site não aparece a opção devolução, estorno. Aparece apenas a opção troca. Mandei msg via WhatsApp da empresa informando todos esses detalhes e solicitando via WhatsApp mesmo que fosse aberto o processo de devolução e estorno. Segundo a atendente ia abrir o processo e assim que a carta de devolução fosse emitida ia me mandar no WhatsApp. Toda loja on-line que comprei quando é troca e devolução na mesma hora aprece no site a opção e assim que finalizado já enviam o código para postagem da mercadoria. Continuo aguardando.
Por meio desta reclamação solicito a empresa :
- devolução da mercadoria e posteriormente o estorno do valor total da compra. Assim como o código de postagem reversa pra envio da mercadoria, dentro do prazo estipulado por lei.
Problemas com a marca:
- vendeu peça sem ter estoque na cor desejada
- peça veio sem etiqueta
- não ofereceu código de rastreio da mercadoria
E só ofereceu após solicitação.
- prometeu envio das peças via Sedex e enviaram por PAC.
- Não ofereceu nenhum tipo de compensação por não ter a peça na cor escolhida
- o pacote ficou sem atualização por vários dias, e a loja não soube dar explicação de onde estava a mercadoria
- o pacote q era pra chegar dia 15/07 só foi chegar no dia 23/07
- site não oferece opção de devolução e estorno
(Mesmo dentro do prazo para o mesmo)