Bloqueio e banimento do aplicativo lovoo sem justificativa cabível

Maceió - AL

27/05/2025 às 12:58

Uso o aplicativo lovoo h á exatamente 8 anos, e recentemente eles me bloquearam falando que violei as diretrizes do aplicativo assim baniram meu perfil entre em contato com o suporte informando o fato que tinha ocorrido e questionando o motivo qual eu fui banida sendo que Sempre respeitei os usu ários nunca mostrei nada que pudesse receber algum banimento, e o meu perfil era autenticado. A resposta que o aplicativo me forneceu foi que :"fui banida porque utilizei filtro na minha foto" entrei em contato novamente falando que isso era um absurdo pois diversos usu ários colocam inteligência artificial, percorrem o aplicativo expondo alguns usu ários insultando , faltando com respeito e denigrindo a imagem dos mesmos . O aplicativo responde que : meu perfil permanecera bloqueado porque suspeitaram de [Editado pelo Reclame Aqui] pois meu celular fez outros perfis com a mesma foto. E eu falei que se eles estavam me bloqueando automaticamente eu iria fazer outro perfil porque isso é óbvio . Até agora não desbloquearam meu perfil. Não tem um suporte que possa resolver diversas situaç ões , não tem uma desculpa concreta para informar o real motivo do meu bloqueio e banimento.