Alter do chão

25/09/2024 às 13:47
ID: 198197285
Ver todas ReclamaçõesA empresa não resolve nada, o senhor Rubens é arrogante, desliga telefone na cara do cliente, não assume seus erros, e no final para completar, contratamos 4 passeios, porém pela baixa da água, 1 passeio não estava completo e optamos por não fazer, já q eu queria muito a opção q estava sem visitação. Ele paga ao dono do passeio apenas no final, o senhor q fez o passeio conosco informou q não receberia os *******,00 combinados , já q não faríamos, entrei em contato pedindo a ele a devolução, já q ele não teria prejuízo, pq não pagou e ele simplesmente me ofendeu, desligou telefone na minha cara e informou q não devolveria nada. Então, para mim foi desonestidade já q ele não pagou por absolutamente nada. Não contratem essa empresa pq terão muitos problemas
25/09/2024 às 17:41
O Sr Flávio, marido da Dioneli, comprou um pacote com acompanhamente para Alter do Chão durante o período de 19 á 25 de Setembro.
O pacote de viagem contava com Passagens aéreas, pousada com café da manhã, transfer e passeios.
O pacote de viagem, contando com todos os serviços, foram entregues e ficaram a disposição do contratante, conforme combinado e formalizado em contrato.
O contratante não compareceu com a sua acompanhante durante o período contratado para 1(um) dos 4(quatro) passeios, por livre e espontânea vontade, e sem justificativa prévia.
A Lovtrip reforça o seu compromisso e o respeito com todos os nossos clientes, e com o turismo legal e responsável.
Estamos a disposição de todos aqueles que queiram esclarecimentos sobre essa reclamação caluniosa.
02/10/2024 às 14:13
Os passeios eram pagos incondicionalmente ao final do dia, caso realizássemos a empresa pagava o passeio, caso não, ela não teria qualquer prejuízo. Os passeios não estavam sendo feitos completos por conta da baixa do rio, e assim optamos por não realizar o último passeio pq ele não seria completo e estávamos muito cansados tbm. O Senhor Rubens não teria quaisquer prejuízo em relação a isso, e foi extremamente mal educado comigo, qd liguei para explicar e ele desligou o telefone na minha cara. Só estou pedindo a devolução de um valor q ele não pagou por isso. Ele não soube ser educado e responsável com o cliente, eu só estou pedindo q devolva o valor de *******,00 de um passeio q eu não realizei e q ele tbm não pagou por isso. Estou extremamente chateado e desapontada com uma empresa q não sabe olhar e resolver um problema simples