[Editado pelo Reclame Aqui] de viagem não cumprido e desaparecimento da empresa

Belo Horizonte - MG

31/07/2025 às 11:10

No dia 05 de março de 2025, comprei com a empresa Lov Trip Viagens e Turismo um pacote de viagem para mim e minha filha, com destino aos Lençóis Maranhenses, entre os dias 17 e 23 de julho de 2025. O pacote incluía: passagens aéreas, hospedagem no hotel Gran Lençóis (com café da manhã), transfer do aeroporto de São Luís até Barreirinhas/MA e passeios turísticos diversos (Circuito Santo Amaro, Atins, Lagoa Azul, Lagoa Bonita, Lagoa Esmeralda, Rio Preguiças).
Paguei o valor integral de R$ 9.780,00, via PIX, em parcela única. Após a contratação, recebi o contrato assinado e o código da reserva aérea. Mantive contato com a empresa via WhatsApp e telefone, e fui informada que os detalhes da hospedagem e dos passeios seriam enviados antes da viagem.
No entanto, a empresa deixou de responder qualquer mensagem a partir de 03/07/2025, e nunca enviou a confirmação da hospedagem, do transfer ou dos passeios. Fiz inúmeras tentativas de contato por WhatsApp e telefone, sem sucesso. Entrei em contato com o hotel Grand Lençóis e fui informada de que não havia qualquer reserva feita em meu nome ou em nome da empresa Lov Trip.
A empresa simplesmente desapareceu, sem prestar os serviços contratados, causando prejuízo financeiro e grande frustração emocional, uma vez que esta viagem era um presente para minha filha, que completou 12 anos no dia 22 de julho, e a comemoração foi completamente comprometida.
Diante do desaparecimento da empresa e da iminência da data da viagem, para não frustrar totalmente o aniversário da minha filha, assumi do meu próprio bolso novas despesas, pagando diretamente pela hospedagem no Hotel Gran Lençóis e contratando novamente o pacote de passeios turísticos. Tenho nota fiscal da nova reserva de hotel e comprovantes dos novos serviços turísticos adquiridos.
Todas as informações aqui expostas estão documentadas por meio do contrato firmado e das mensagens trocadas com a empresa.
Diante do exposto, requeiro o reembolso integral do valor pago, R$ 9.780,00 (nove mil setecentos e oitenta reais), em parcela única.