Dificuldade de contato telefônico e dúvidas sobre a entrega do produto

10/09/2025 às 21:58
Boa noite fiz uma compra tentei ligar pelo telefone informado mas não consigo falar e a empresa não tem funcionamento de atendimento no telefone para atender seus clientes que trabalha e só pode ligar em horários noturno e assim se não receber sua compra até o prazo entrar em contato com o responsável achei assim esse mail, sem explicação razoável como diz se não receber seu produto procure seus direitos então espero uma resposta da empresa um telefonema para confirmar o meu produto chegara dentro do combinado pela empresa.
11/09/2025 às 12:10
Sr. Jorge, bom dia.
Primeiramente, lamentamos pela sua insatisfação.
Identificamos que o senhor fez um pedido em nossa loja online no dia 09/09 (há 2 dias) e tentou contato conosco ontem, dia 10/09, após o expediente do nosso SAC, que atende das 9:00h às 17:00h de segunda a sexta. Por isso, hoje quando retornou o contato as 9:00h foi atendindo imediatamente por um de nossos atendentes.
Referente a sua entrega, informamos no momento da confirmação da compra que o prazo para recebimento do produto no seu cep é de 8 dias úteis pelos Correios, com previsão para entrega até dia 19/09. Portanto está dentro do prazo informado.
Conforme solicitado ao nosso time de atendimento, daremos início à solicitação para cancelamento do seu pedido.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos a disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Equipe de Atendimento ao ClienteLowcostShop.