Biscoitos zero açúcar com sabor rançoso, murchos e cobertura solta

Cravinhos - SP

21/07/2026 às 15:51

Por ter restrições alimentares, sou cliente da marca há um bom tempo. Porém, estou sempre relevando o sabor de ranço e as condições ruins de alguns produtos zero açúcar, mas hoje não tem como passar, comprei 5 pacotes de Chocolow Biscuit, os biscoitos estão murchos, a cobertura de chocolate solta da superfície e com aparência de velhos. Está perto do prazo de validade, mas isso não justifica, afinal, confiamos na marca e na entrega de qualidade até a data do vencimento e isso não está acontecendo.

24/07/2026 às 16:43

A empresa Lightsweet agradece seu contato, lamentamos o ocorrido, a qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós, por isso levamos relatos como o seu muito a sério.

Para que possamos entender melhor a situação e realizar as devidas verificações, nossa equipe entrará em contato por mensagem privada para solicitar algumas informações complementares sobre o produto.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de apurar o caso.

Serviço de atendimento ao consumidor - Lightsweet

18/08/2026 às 14:50

A empresa foi muito transparente em resolver a situa ildeo.

18/08/2026 às 15:22

Olá Jaquelibne Da Rocha Medeiros,

A empresa Lightsweet agradece o seu retorno.

Ficamos imensamente gratos por seu reconhecimento. Nós adotamos esse tratamento para com todos os nossos consumidores, pois acreditamos que uma grande empresa só se faz com o apoio de excelentes consumidores, assim como você.

Atenciosamente

Serviço de atendimento ao consumidor - Lightsweet