Lowçucar ChocoLow 70% Cacau Frutas Vermelhas com defeito, comprometendo a qualidade para diabéticos.

19/04/2026 às 20:50

ID: 246462013

Sou cliente da marca Lowçucar há bastante tempo, principalmente por ser diabético e confiar nos produtos voltados para dietas com ingestão controlada de açúcares. No entanto, desta vez tive uma experiência extremamente decepcionante.
Adquiri o produto ChocoLow 70% Cacau sabor Frutas Vermelhas, com a validade de 12/08/2026 e lote 5969 BX.
Ao abrir a embalagem, constatei que todas as barrinhas estavam completamente deformadas, quebradas e com aspecto derretido/recondensado, totalmente fora do padrão esperado para consumo. Isso compromete não apenas a apresentação, mas também a confiança na qualidade e no armazenamento do produto.
Como consumidor frequente da marca, especialmente por necessidade de controle glicêmico, considero essa situação muito grave. Produtos destinados a públicos com restrições alimentares deveriam ter um controle de qualidade ainda mais rigoroso.
Fico bastante decepcionado com o ocorrido e espero um posicionamento da empresa, bem como uma solução adequada para o problema.

20/05/2026 às 14:31

Olá, Ighor Teles Tarcitano,

A empresa Lightsweet agradece seu contato!

Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Nossos produtos passam por rigorosos processos de Controle de Qualidade, e são fabricados com todos os cuidados para que o cliente não tenha transtornos e quando isso acontece, nós nos sentimos no dever de nos desculpar.

Nós entraremos em contato com você por e-mail para esclarecer a respeito de vossa reclamação.

Atenciosamente.

Serviço de atendimento ao consumidor - Lightsweet

28/05/2026 às 17:22

Agradeço a empresa, que mesmo com certa demora, resolveu muito bem o caso.

29/05/2026 às 08:23

Olá Ighor Teles Tarcitano,

A empresa Lightsweet agradece o seu retorno.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida de forma satisfatória. Agradecemos pela compreensão durante o processo e pela oportunidade de atendê-lo da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Lightsweet