Problema com bico dosador e baixa capacidade de adoçar no adoçante SóSTEVIA Lowçucar

Maceió - AL

10/06/2026 às 12:01

Boa tarde,

O motivo do meu contato é informar que tentei atendimento por dois dias consecutivos por meio do SAC *******, porém sem sucesso, motivo pelo qual estou registrando esta reclamação por este canal.

Adquiri o adoçante SóSTEVIA (100% Stevia) Lowçucar, 65 ml, adoçante dietético líquido naturalmente doce, e identifiquei um problema no bico dosador, que impede a saída adequada das gotas. Inclusive, tentamos desobstruí-lo cuidadosamente com a ponta de uma faca, mas o problema persiste. Para conseguir que algumas gotas saiam, é necessário aplicar muita força e pressão, e mesmo assim não chegam a sair sequer 6 gotas de forma regular.

Estou anexando as informações de lote, validade e fotos do bico dosador para comprovação do defeito.

Gostaria, por gentileza, de uma solução para o caso, pois trata-se de um produto de valor elevado (R$ 28,98) e, na prática, não estou conseguindo utilizá-lo adequadamente.

Além disso, tenho uma dúvida importante: não sei informar se a baixa capacidade de adoçar está relacionada ao problema do dosador ou se é uma característica do próprio produto. Utilizei entre 6 e 10 gotas em aproximadamente 100 ml de café e não percebi qualquer alteração significativa no sabor.

Aguardo um retorno e uma solução para o problema relatado.

M.

11/06/2026 às 07:55

Olá

A empresa Lightsweet agradece seu contato!

Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido. Nossos produtos passam por rigorosos processos de Controle de Qualidade, e são fabricados com todos os cuidados para que o cliente não tenha transtornos e quando isso acontece, nós nos sentimos no dever de nos desculpar. Agradecemos por nos reportar o fato e nos dar a oportunidade de melhorar nossos processos.

Vamos abrir um registro interno para que o Controle de Qualidade avalie sua reclamação e para a análise é necessário que nos informe o LOTE e a DATA DE VALIDADE do produto, como temos a contra-prova de todos os lotes produzidos, podemos fazer uma análise mais aprofundada.

E em compromisso com o consumidor, vamos repor o produto que apresenta problemas, para tanto é necessário que nos envie alguns dados, para realizarmos os procedimentos internos de reposição, emissão da NF, despacho e transporte do produto, mas não terá custo algum para você.

Segue dados necessários:

NOME COMPLETO; DATA DE NASCIMENTO; CPF; TELEFONE COM DDD; ENDEREÇO; BAIRRO; CEP; CIDADE; UF; LOTE; DATA DE VALIDADE.

Agradecemos a compreensão e aguardamos todas as informações para finalizarmos a reposição e análise do produto.

Dúvidas nos manteremos a disposição,

Atenciosamente.

11/06/2026 às 11:16

Bom dia,

Primeiramente agradeço as iniciais do esclarecimento prestado, e gostaria de solicitar e-mail da empresa ou forma de contato privado para mandar as informações, cabe ressaltar que todos os dados do produto estão em ANEXO (fotos) nessa reclamação.

Me mantenho à disposição,
M.

11/06/2026 às 11:33

Olá, boa tarde novamente.

Gostaria de informar que todo requerimento solicitado pela empresa foi enviado via WhatsApp pelo canal (?) da empresa (?), incluindo registro fotográfico do produto e problema descrito.

Estou à disposição.

11/06/2026 às 12:01

Olá marcell reclamação

Informamos que a reposição já foi emitida e dentro das próximas semanas você receberá o produto em sua residência.

Você também irá receber um e-mail em nome da Lightsweet com o rastreio do seu pedido, favor verificar sua caixa de spam.

Agradecemos a compreensão

Dúvidas nos manteremos a disposição,

Atenciosamente.

18/06/2026 às 18:36

A empresa prestou os devidos esclarecimentos, bem como se prontificou em resolver o caso! Excelente atendimento! Estou aguardando a resolução final do caso. Obrigado.

19/06/2026 às 08:24

Olá Marcell Melo,

A empresa Lightsweet agradece o seu retorno.

Ficamos imensamente gratos por seu reconhecimento. Nós adotamos esse tratamento para com todos os nossos consumidores, pois acreditamos que uma grande empresa só se faz com o apoio de excelentes consumidores, assim como você.

Atenciosamente