Cobrança para pessoa errada

03/07/2025 às 09:46
Saí de um apartamento administrado pela empresa e ela, num primeiro momento, se recusou a tirar o condomínio do meu nome, exigindo que eu informasse os dados do novo morador. Depois de muita insistência, eles trocaram o nome, mas até hoje enviam a conta do condomínio pra mim em vez de enviar pro novo morador. Já reclamei diversas vezes (e imagino que o novo morador também, já que eles sempre precisam enviar uma 2a via, que eu também recebo), mas eles simplesmente não resolvem a questão.
04/08/2025 às 12:25
A empresa entrou em contato diretamente e resolveu o problema.

01/10/2025 às 10:17
Olá Gisele,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente os transtornos ocasionados.
Após verificação interna, constatamos que, por um lapso operacional, o seu endereço eletrônico permaneceu vinculado ao cadastro da unidade anteriormente ocupada, o que resultou no envio indevido de correspondências em cópia, mesmo após a alteração da titularidade do imóvel.
Informamos que a situação foi prontamente corrigida e que o e-mail da senhora foi definitivamente desvinculado da referida unidade.
Ressaltamos ainda que, às 10h45 do dia da própria reclamação, nossa Coordenadora de Atendimento entrou em contato com a senhora, reiterou nossas desculpas e confirmou que o equívoco foi devidamente sanado, não havendo mais envios indevidos a partir deste momento.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Marcelo Ribeiro
Gerência de Operações e Atendimento