Maricá - RJ

24/08/2024 às 14:32

ID: 195932041

Sou proprietário do lote 47 do condomínio em Itaboraí Holiday 2, fui a administração e falei com a substituta LÍGIA (funcionária do condomínio)no sábado 24/08/*******,me dirigindo a ela para reclamar da falta de internet em uma área específica do condomínio, e de modo bem grosseiro sem o mínimo de empatia com o condomíno ,me informou que a internet do salão é gratuita e que ela não tinha a obrigação de mater tal serviço funcionando no condomínio, eu informando que pagava o condomínio em dia, e que não era de meu saber tal informação de gratuidade dentro do condomínio, fui bem mau tratado por essa funcionária, bem humilhante o tratamento que recebi hoje ,tratamento bem adequado ao ver todas as vezes ela fazendo as unhas no local de trabalho

26/08/2024 às 18:53

Olá Charles,

Conforme já esclarecido em sua reclamação de abril deste ano, acreditamos ter havido novamente um equívoco. Relembramos que a Lowndes não é e nunca foi síndica do condomínio Holiday, sendo que nossos serviços auxiliares à administração do mesmo se limitam a serviços como emissão de boletos e pagamento de contas regulares, assim como o relatório financeiro para prestação de contas, sendo portanto sua reclamação imotivada contra nossa empresa.

De qualquer maneira, novamente nossa consultora Alessandra Ligiéro esteve em contato com você por telefone, prestando tais esclarecimentos nesta data.

A Lowndes não tem nenhum tipo de envolvimento ou gestão sobre os funcionários e/ou empresas contratadas pelo condomínio, devendo sua reclamação ser direcionada diretamente ao condomínio que é representado pelo síndico.

De qualquer maneira, recebemos sua reclamação e estamos entrando em contato com o síndico para lhe dar ciência imediata, de modo que possa fazer a apuração dos fatos e manter contato o mais breve possível.

Esperamos ter esclarecido o papel da administradora e permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento: https://*******; App e WhatsApp.

Marcelo Ribeiro Souza
Gerência de Operações e Atendimento
Lowndes Condomínios e Locações
Fale com nossa Ouvidoria: ******* /*******

26/08/2024 às 19:58

Pelo que entendi só recebem o dinheiro do condomínio que pago , isso eu já sabia , por essa sensação de impunidade que os funcionários estão protegidos

26/08/2024 às 20:21

Olá Charles,

A Lowndes NÃO é síndica do condomínio.

A Lowndes NÃO contratou os funcionários em questão.

A Lowndes NÃO coordena nem é responsável pelos funcionários e prestadores de serviço do condomínio.

Entendemos que é difícil entender de quem é a responsabilidade pela gestão do condomínio, mas vamos tentar explicar mais uma vez:

A Assembléia, reunião de condôminos proprietários, elegeu o síndico que é o responsável pela contratação de funcionários e prestadores de serviços.

Compreendemos que infelizmente, mesmo após nossa explicação em ambas as reclamações que você fez, que não entendeu que a Lowndes não tem qualquer culpa nem possibilidade de atuação na gestão interna do condomínio.

Pedimos que procure o condomínio, na figura do síndico, para relatar suas reclamações sobre a gestão do mesmo, visto que este, além da Assembléia, são quem tem algum tipo de poder na gestão do mesmo.