Belo Horizonte - MG

19/04/2026 às 14:41

Efetuei uma compra dia 09/04 via pix, no dia 10/04 o status do pedido ainda estava em AGUARDANDO PAGAMENTO, entrei em contato com eles e disseram que ia verificar. No dia 13/04 meu pedido sumiu do site, entrei em contato de novo e sem retorno, até que comecei a comentar nas postagem deles (APAGARAM OS COMENTÁRIOS) e vi que não era só eu que estava passando por isso. Me responderam no dia 14/04 falando que meu pagamento foi confirmado, sendo que era pra eu está recebendo meu pedido nessa data. No dia 15/04 me mandaram a msg automática, informando que meu pedido foi enviado, porém quando entro para rastrear o pedido, nem enviado foi ainda, consta apenas faturado. Já se foram 10 dias desde a compra, um descaso com o cliente

18/05/2026 às 13:57

Olá, Lorraine.

Pedimos desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação diante da demora na confirmação do pagamento e da falta de informações durante o processo.

Lamentamos também pela dificuldade em conseguir retorno através dos nossos canais de atendimento naquele momento. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 20/04, mas reconhecemos que todo o processo até a entrega acabou gerando um desgaste desnecessário.

Seu relato é muito importante para nós e seguimos trabalhando em melhorias nos nossos processos, sistemas e atendimento para evitar situações como essa.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver a situação.

Um grande abraço,
Equipe LP Beauty