Dificuldade na Devolução de Produto e Falta de Retorno Sobre Envio pelos Correios

Vitória da Conquista - BA

16/06/2026 às 22:27

Olá!
Estou tentando realizar a devolução do produto ha cinco dias, mas não tenho conseguido concluir o processo. Solicitei a devolução dentro do prazo legal e também perguntei se seria possível realizar o envio pelos Correios, porém ainda não obtive retorno.
Registrei uma reclamação porque o prazo para devolução continua correndo. Além disso, estamos em período de festejos juninos na Bahia, o que costuma impactar os prazos logísticos. Dessa forma, a demora na resposta pode acabar comprometendo também o prazo para postagem do produto.
Peço, por gentileza, uma orientação o quanto antes sobre como proceder com a devolução, para que ela seja realizada dentro do prazo previsto.

17/06/2026 às 16:36

Olá, Marianne!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos a sua preocupação em relação aos prazos.

O código de postagem para a devolução já foi encaminhado a você. Com ele, basta levar o produto devidamente embalado até uma agência dos Correios dentro do prazo informado no código, sem necessidade de informar o endereço de destino.

Identificamos também que, provavelmente, sua tentativa de contato foi realizada pelo nosso número antigo de WhatsApp, que foi recentemente desativado. Nosso novo número de atendimento é (11) 99240-8799. Estamos à disposição por lá para qualquer suporte adicional.

Fique tranquila, pois a sua solicitação de devolução foi registrada dentro do prazo legal e estamos acompanhando o caso para garantir que o processo ocorra da melhor forma possível.

Caso precise de qualquer suporte, conte com a gente.

Com carinho,
Equipe LP Beauty

18/06/2026 às 09:28

Bom dia! Sao dois pedidos, envio os dois pelo mesmo código? Quando entrei em contato, entrei pelo email que voces fornecem no site.

09/07/2026 às 10:55

Resolveram minha questão.