Pagamento Confirmado Mas Pedido Excluído e Sem Rastreio

Campinas - SP
13/04/2026 às 16:07
Fiz a compra no dia 08/04/2026 da base 4N que estava com desconto, e fiz o pagamento via Pix que normalmente cai na hora, porém não atualizou no site, ficou como pagamento pendente, do dia 08/04 ao dia 11/04 com o mesmo status, e no dia 08/04 mesmo entrei em contato com o sac, falei com o ***** ele pediu para aguardar, na quinta-feira 09/04 informei ele (*****) que recebi um e-mail dizendo "Recebemos seu pagamento", e o ***** informou que para eles ainda constava "pagamento em aberto", mas que já tinha passado para o financeiro verificar. No entanto aguardei e fui acompanhando pelo site, até que domingo 12/04, meu cadastro no site deles foi excluído, tentei acessar de todas as formas, e tive que criar outro cadastro na esperança de conseguir acompanhar meu pedido, mas para minha surpresa não consta mais nenhum pedido. A data para entrega era hoje 13/04, e infelizmente não recebi nada, nem código de rastreio nem o produto, nem nada.
Preciso de um posicionamento, pois o produto está pago e estava me programando para usar no dia 15/04 que é meu aniversário, mais infelizmente não estou tendo uma boa experiência com a marca, uma marca que admiro muito, e na primeira compra me acontece isso.
Espero que tenha uma resolução logo, e que eu consiga usar o produto no meu aniversario.
18/05/2026 às 13:46
Olá, Marcella.
Pedimos desculpas por toda a experiência que você teve com a sua primeira compra conosco. Entendemos completamente a frustração causada pela demora na atualização do pagamento, pelas dificuldades de acesso ao cadastro e pela falta de informações sobre o pedido naquele momento.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 16/04, mas lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado durante o processo, principalmente por se tratar de uma compra que você gostaria de utilizar em uma data tão especial.
Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar às nossas clientes, e o seu relato é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos processos e atendimento.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver a situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Um grande abraço!
Equipe LP Beauty