Problema com finalização de pagamento em promoção e falta de suporte ao cliente

Guarulhos - SP
07/07/2026 às 21:26
Fiquei na lista de espera para reposição dos produtos por dois meses, quando houve a reposição hoje 07.07.26 com ação de marketing a empresa colocou um valor promocional no qual o pagamento disponível era Pix e Cartão, e pasmem não finaliza o pagamento de maneira nenhuma, será que a empresa é seria? Pedi ajuda no suporte via WhatsApp, não existe uma equipe que possa dar atendimento e ajudar, em nenhum dos contatos. Será que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]? Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], aguardei tanto tempo para no fim, participar de um circo e ser a palhaça. Bom isso foi um aprendizado, passar a valorizar outras marcas que realmente dão suporte e está disposta a fazer uma ação com responsabilidade com quem importa o Cliente.
16/07/2026 às 16:24
Olá, Kauani!
Sentimos muito por toda a frustração causada e entendemos o quanto essa situação foi decepcionante para você.
Desde o início do atendimento, buscamos oferecer todo o suporte que estava ao nosso alcance para viabilizar a sua compra. Inclusive, disponibilizamos a opção de gerar o pedido internamente e encaminhar um link de pagamento, justamente para facilitar a conclusão do pedido.
No entanto, como a compra não foi finalizada, infelizmente não é possível realizar o envio do produto sem a efetivação do pagamento.
Ainda assim, como forma de minimizar os transtornos, abrimos uma exceção e disponibilizamos um cupom exclusivo para que você possa utilizá-lo após o encerramento da campanha, garantindo uma condição especial para a sua compra.
No momento, essa é a solução que conseguimos oferecer. Caso deseje utilizá-la, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-la na finalização do pedido.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe LP Beauty