Reclamação de Compra Não Recebida - LPbeauty e Transportadora

Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 10:41

Fiz uma compra dia 27/02/2026 e até o momento eu não recebi.Entro em contato com o SAC da LPbeauty e eles só falam que não podem fazer nada, pois o problema está na transportadora. Isso é um descaso imenso comigo como consumidora.A compra foi feita com a LP e eu não tenho culpa se a transportadora está atrasando a entrega. Eu quero meu dinheiro de volta URGENTE. Já se passou mais de um mês e eles só postergam a data de entrega. Cada dia que entro no link de rastreio colocam uma data mas distante. Entrei hoje, dia 07/04 e está dizendo que a entrega será feita dia 09/04. Sempre com uma data que não cumprem. Isso é um descaso imenso comigo como consumidora da marca há anos.

18/05/2026 às 13:19

Olá, Grazi.

Pedimos desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação diante da demora na entrega.

Verificamos que o seu caso já foi tratado pelo nosso time e que o reembolso solicitado foi realizado com sucesso. Ainda assim, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo e pela experiência que você teve em nossos canais de atendimento.

Seu relato é muito importante para nós e estamos trabalhando em melhorias internas nos nossos processos e atendimento para evitar situações como essa.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver o caso. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Um grande abraço,
Equipe LP Beauty

18/05/2026 às 14:05

Demora na reposta das minhas solicitações