ENGANADO POR VENDA DE IMOVEIS

Manaus - AM
15/01/2024 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com uma vendedora chamada Bruna através do marketingplace do facebook, estava olhando umas casas que queria comprar e uma me chamou atenção, tentei saber atraves do chat mas a mesma só queria agendar um dia la na empresa para falar sobre esse negócio, agendei de ir na quarta dia 27 do mês de dezembro, fui atendido por 2 homens que se apresentaram la, perguntaram se eu ja tinha feito algo do tipo antes e eu disse que não, preenchi uma planilha pra eles verificarem se eu tinha crédito disponivel para poder conseguir a casa e eles falaram que surgiu uma oferta do banco, que tinha sido liberado 70mil para comprar a casa, e me deram 3 opções, o rapaz chamando Dan disse que o melhor seria a carta de crédito e que funcionava como um consorcio, porém como o grupo ja estava no final, de acordo com a lei não sei o que, todos os participantes do grupo seriam beneficiados com a carta de crédito após a data limite do prazo de entrega, e se eu entrasse naquele momento ele ja me colocaria nesse grupo, ai ele disse que o tempo limite seria dia 11/01/******* já estaria tudo ok, que o corretor iria me mostrar de 10 a 15 móveis e e a que eu escolhesse eles iriam fechar o negocio, passar a documentação pro meu nome e que estaria tudo certo, hoje dia 15/01/******* ja faz 4 dias que tento entrar em contato com eles e o Dan não me responde, a Bruna vive dizendo que esta atendendo alguem e que vai verificar a situação, no fim eu paguei uma entrada de 6.*******.14 reias e agora ninguém la me responde, ninguém me tira a dúvida nem nada, sem falar que eles me orientaram no dia que quando o banco me ligasse era para eu dizer que o vendedor não me deu um prazo de entrega do bem, pq quem iria entregar o bem no dia 11/01/******* seria o banco e não o vendedor, me orientando a dizer não quando o banco fizesse a ligação de qualidade, e na propria eu falei isso. Não sei o que fazer, o CNPJ dessa Multibank está cadastrado nesse LP não sei oq, a empresa fica localizada na Av. Sumauma no monte das oliveiras, N ******* e espero uma solução para o meu problema.