Internet sem acesso por 2 dias, suporte ineficiente e falta de comparecimento em visita técnica.

Porto Alegre - RS

16/04/2026 às 18:50

Estou a 2 dias sem acesso à internet, suporte [Editado pelo Reclame Aqui]!! Leva horas para fazer um atendimento via wthas!! Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as maneiras, marcaram uma visita e não compareceram e muito menos deram uma satisfação eu novamente tive que entrar em contato e novamente nada deles responderem!! [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento dos funcionários RUBENS, LEONARDO e GABRIEL S!!! Demoram horas para um atendimento e não resolvem !!

17/04/2026 às 10:14

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora no retorno, pela falha na comunicação e pelo não comparecimento na visita agendada. Entendemos o transtorno causado por estar sem acesso à internet por esse período e sabemos o quanto isso impacta sua rotina.

Já estamos apurando internamente o ocorrido, inclusive em relação ao atendimento prestado, para que as devidas medidas sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Asseguramos que ainda hoje, no horário agendado, nossa equipe irá comparecer para atendimento e resolução do ocorrido.

Seguimos à disposição para resolver seu problema e restabelecer seu serviço o quanto antes.

LP CONNECT.