Prazo para ajuste de internet (rompimento de fonte)

Porto Alegre - RS
05/01/2025 às 14:11
ID: 206372301
Ver todas ReclamaçõesEstou sem internet desde sábado (04/01/*******) entrei em contato com a operadora e ficaram de realizar uma visita técnica hoje domingo (05/01/*******) turno da manhã já fugindo da Lei 14.*******/*******.
Já são 14h de domingo,e ninguém apareceu, não atendem o telefone e não respondem no whatsapp (sendo que estou dentro do horário de atendimento estipulado pela LP.
Atualmente trabalho em casa, e dependo *******% da internet para trabalhar, se não me respondem, não realizaram contato comigo para avisar alguma informação de atraso, é previsto que na segunda -feira não vou conseguir trabalhar no meu horário normal.
Sem contar que estou acordada desde cedo sem sair de casa, aguardando o visita técnica.
Total falta de respeito e consideração, terei desconto na mensalidade? É o certo, já que estou quase 24h sem intenção!
18/11/2025 às 16:02
Prezado cliente,
Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Informamos que os reparos necessários já foram concluídos e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços, evitando que situações como esta se repitam. Agradecemos pela compreensão.
LP CONNECT.