Porto Alegre - RS

19/12/2024 às 19:23

ID: 205184205

Como Já diz o ditado vassoura nova varri bem no começo é tudo as mil maravilhas mas depois tudo vira um pesadelo é o tempo todo o rompimento de fibra não tem esclarecimento nenhum prazos absurdos não cumprem a determinação da Anatel (Artigo 32, resolução n *******, de 6 de novembro de *******.) quanto aos ressarcimento de valores ou desconto em fatura durante a falta de serviço e ainda dão uma desculpa de que é norma interna da empresa e mesmo assim quando tentamos contato não tem sucesso não atendem o telefone ou então a mesma desculpa de sempre que não há o que fazer apenas aguardar o reparo estou indignado decepcionado uma empresa que era boa no começo agora se tornou infelizmente apenas mais uma daquelas incompetentes no mercado não indico para ninguém se quer passar raiva contrate essa empresa deixa os clientes esperando horas e horas com perdas e prejuízos por causa do serviço online e não estão interessados realmente uns problemas do cliente mas sim apenas em faturar pois a cobrança sempre vem certinho agora a manutenção quando necessária demora horas e até dias já fiquei mais de dois dias sem internet.

20/12/2024 às 09:48

Prezado, pedimos desculpa por este ocorrido. Verificamos de que suas complicações técnicas haveriam sido solucionadas e realizadas sua visita técnica dentro do prazo de 24 horas úteis após a solicitação da mesma.
Novamente pedimos desculpa, caso ocorra alguma outra complicação com sua conexão, nosso atendimento de suporte técnico estará disponível por 24 horas.

Caso possua alguma dúvida solicitamos que entre em contato através de um de nossos canais de atendimento.

Números para contato - LP Connect

Para *ligação:* 21607745
Para *WhatsApp:* 982745000

Atenciosamente, Lp Connect

20/12/2024 às 10:51

Entenda que o que está em questão aqui agora muito além de conexão, mas sim a problemática em resolver problema e seguir normas da ANATEL. Pois por diversas vezes solicitei o envio das ligações gravadas para meu email e nunca foi feito. Já estes números que passa não funcionam ou encaminham a ligação para atendentes treinados para serem bot, pois durante questionamentos sobre leis, eles apenas repetem o que lhes foi instruído.
se querem resolver mesmo o problema e com muito mais detalhes, têm meu telefone e fico à disposição em qualquer um dos números. Pois ainda não há nada resolvido.

20/12/2024 às 13:08

Continuo aguardando retorno da empresa.