São José dos Campos - SP

19/06/2025 às 22:02

ID: 220087103

O meu nome inicial é *****,Trabalhei na PHILIPS DISPLAYS DO BRASIL ,situada em São Jose dos Campos- SP, no ano de 1995 a 2007 no setor de manutenção! Apos alguns anos a empresa foi vendida para uma empresa de nome LP DISPLAYS DO BRASIL, a qual herdou todos os equipamentos e divida da antiga PHILIPS DO BRASIL e a mesma se encontra em Manaus no endereço abaixo!

Hoje estou numa briga para fazer a correção do meu PPP, o qual esta totalmente errado e se tornando dificil a sua correção!!
Ja entrei em contato com varias empresas do grupo via email e ninguem me ajuda a contactar o responsavel pela emissão e correção do PPP.

Fiz um contato com um email : ***** da Philips do Brasil, onde a mesma me enviou um endereço
de contato da empresa SSC LP DISPLAYS LTDA em Manaus, sendo a responsavel pela correção do documento, conforme abaixo:

A empresa SSC LP DISPLAYS, com a razão social SSC DISPLAYS LTDA, opera com o CNPJ ***** e tem sua sede localizada na Rua Matrinxa, 687 - Distrito Industrial I, Manaus - AM, *****, para estar fazendoa correção,porem ja tentei contato com a referida empresa e ate o presente momento ninguem me responde o contato para estar fazendo a correção do meu, pois estou travado para dar entrada no meu processo de aposentadoria especial!

Para facilitar,estou enviando o PPP errado em anexo e com descrição das minhas atribuições a ser inserida na correção.

Portanto,peço a ajuda dos senhores , para que eu possa estar resolvendo esse problema o mais rapido possivel!

Att

*****