Atendimento péssimo

Gravataí - RS
29/06/2026 às 12:11
Depois de muito tempo com a LP comecei a enfrentar travamento e lentidão. Quando acionava o suporte pelo whatsapp era resolvido instantâneamente, mas também temporariamente. Então entrei em contato para pedir que resolvam por definitivo. Mas para minha surpresa não fizeram questão nenhuma de manter o cliente, ao contrário não estão preparados para resolver os problemas dos clientes, e sim empenhados em achar desculpas para o motivo. Depois de ser mau atendimento com tom de deboche, fui obrigado a proceguir com o pedido de cancelamento, que por sinal é burocrático.
29/06/2026 às 17:39
Sr. Alessandro,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Analisamos cuidadosamente todos os registros dos seus atendimentos e verificamos que nossa equipe buscou prestar todo o suporte disponível durante os contatos realizados.
Inicialmente, o senhor relatou dificuldades ao utilizar um aplicativo de terceiros em sua televisão. Durante o atendimento, foi esclarecido que esse serviço não faz parte dos serviços prestados pela LP Internet e que aplicativos dessa natureza podem sofrer instabilidades decorrentes de medidas regulatórias e bloqueios promovidos pelos órgãos competentes, em aplicativos não homologados pela ANATEL. Por esse motivo, a LP não possui ingerência sobre o funcionamento desse aplicativo e não pode garantir seu desempenho.
Ainda assim, nossa equipe buscou verificar se a conexão de internet apresentava qualquer irregularidade. Foi oferecida uma visita técnica para avaliação da conexão em outros equipamentos da residência, bem como o suporte de um técnico para prestar esclarecimentos adicionais em seu atendimento. Ambas as alternativas foram recusadas naquele momento.
Posteriormente, o senhor manifestou o desejo de cancelar o serviço e foram prestadas todas as orientações referentes ao procedimento de cancelamento, conforme os protocolos da empresa, o mesmo solicitou para encerrar o atendimento.
Em novo atendimento junto ao SAC, uma visita técnica voltou a ser oferecida e foi prontamente agendada para o sábado pela manhã, conforme sua disponibilidade, para que nossa equipe pudesse verificar o funcionamento da conexão de internet.
Ressaltamos que a LP garante o funcionamento da conexão de internet contratada. Entretanto, não é possível oferecer suporte ou garantir o funcionamento de aplicativos ou serviços fornecidos por terceiros, especialmente quando estes podem sofrer alterações, bloqueios ou indisponibilidades independentes da rede da operadora.
Após análise dos registros, não identificamos qualquer conduta incompatível com o padrão de atendimento da empresa. Nosso objetivo, em todos os momentos, foi oferecer alternativas técnicas, esclarecer as dúvidas apresentadas e buscar uma solução.
Permanecemos à disposição e esperamos que a visita técnica possa confirmar o pleno funcionamento da conexão e esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes.
Equipe LP Internet
02/07/2026 às 13:22
A empresa ainda não resolveu o problema. Liguei para o SAC para registrar uma reclamação e por surpresa o SAC fez o papel da ouvidoria, que foi tentar resolver o problema do cliente, e não colocar desculpas em equipamento do cliente, então marcamos uma visita, vou aguardar até lá... Até é porque quando vendem o acesso a internet não existem que o cliente use apenas equipamentos omologados e nem se quer orientam sobre isso. Mas conheço essa dificuldade do meu equipamento. Porém a questão ainda continua sendo manipulada. Como conseguem melhorar instantâneamente quando eu ligo no sábado a noite e no próximo sábado a noite tenho que ligar novamente, isso deixa claro que independente do equipamento tem como resolver, faltou mesmo vontade.