Petrópolis - RJ

03/02/2025 às 15:44

ID: 208948721

Fiz meu primeiro pedido na loja Dex Camisetas, comprando algumas peças piloto para testar a qualidade. A princípio, deu tudo certo. No entanto, quando fiz um pedido maior de camisetas, o atendimento deixou muito a desejar.

Depois de uma semana, meu pedido ainda não havia sido despachado. Entrei em contato com o vendedor para obter informações e descobrir que nem sequer tinha separado meus produtos um atraso de mais de uma semana, sendo que o prazo prometido era de 3 a 4 dias úteis.

Quando finalmente recebi o pedido, veio outra decepção: as camisetas estavam erradas. Eu havia solicitado camisas de malha premium com gola de ribana, mas recebi peças de qualidade inferior. Ao entrar em contato para reclamação, a vendedora se esquivou e não me deu nenhuma satisfação.

Não recomendo comprar com eles. Não cumpra o que promete e, para quem tem um negócio e depende de fornecedores confiáveis, a Dex Camisetas não é uma boa opção.

07/02/2025 às 10:29

Estamos tentando contato via telefone a dias, porém, até o momento, você não atendeu nem retornou nossas ligações.

Seu pedido de 30 camisetas na malha Premium foi realizado em 15/01/*******. No processo de expedição, identificamos a falta de estoque nessa malha e, para não atrasar sua entrega, enviamos a malha Ultra Gold, que é nossa melhor malha e tem um valor superior ao que você pagou.

Quanto ao prazo, seu pedido foi despachado no mesmo dia da compra. A entrega foi realizada via transportadora, saindo de Brusque-SC e chegando a Petrópolis-RJ em 3 dias, dentro do prazo esperado para essa rota.

Prezamos sempre pela qualidade, pelo cumprimento dos prazos e pela satisfação de nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e aguardamos sua resposta.