Atraso na entrega de pedido realizado em 07/10/2025 com prazo até 11/10/2025

17/10/2025 às 14:40

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a demora na entrega do meu pedido, realizado em 07/10/2025, através da plataforma de vocês. O prazo estimado para entrega era até o dia 11/10/2025, porém até o momento não recebi o produto e tampouco obtive uma previsão concreta para a entrega.

Ressalto que o pedido foi feito com antecedência justamente por se tratar de um presente para uma ocasião especial, e o atraso comprometeu totalmente a intenção e o momento planejado. Essa situação gerou não apenas frustração pessoal, mas também constrangimento por não poder presentear a pessoa na data combinada.

Solicito providências urgentes quanto à localização e envio do pedido, bem como um posicionamento claro sobre a nova previsão de entrega. Também gostaria de saber quais medidas a empresa pretende tomar para reparar esse transtorno.

Aguardo retorno o mais breve possível.

17/10/2025 às 15:02

Olá, Yasmin,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o envio do seu presente. Reconhecemos que essa demora não condiz com os padrões de atendimento que prezamos.

Infelizmente houve um problema logístico com a transportado à época.
1.Estaremos lhe reembolsando o valor do pedido e conjuntamente com o valor lhe enviaremos um presente em sua residência.

Pedimos que entre em contato conosco por [telefone/e-mail/WhatsApp] para nos informar qual são os seus dados bancários. Reiteramos nosso compromisso em corrigir essa falha e oferecer a melhor experiência possível.

Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe LP MINERAIS do BRASIL

17/10/2025 às 17:25