Não recebimento de mochila comprada online

09/06/2025 às 20:08

ID: 219244939

Boa noite!
Fiz uma compra, pela Internet no dia 31/03/25. O nome fantasia, que aparece nos anúncios, é Tripland, bolsas e mochilas.
Comprei o produto: Mochila de viagem com rodas, florida, azul Floral
Paguei o valor de R$ 215,16, com frete. Paguei com cartão de crédito em 4 vezes.
Terminei de pagar agora em junho e até agora não recebi o produto.
Tentei contato várias vezes com e-mail ***** e até hoje não tive nenhum retorno.
Na confirmação de pedido que me enviaram por e-mail aparece o e-mail:[email protected]
Eu pesquisei um número de CNPJ, mas não sei se é deles. Seria: *****, com o endereço: *****, ***** - *****- MT.
Obrigada por toda a ajuda que vocês puderem me dar.
*****

11/06/2025 às 14:39

Prezado(a),

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, queremos reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação e segurança como cliente da LP.

Gostaríamos de informar que estamos cientes dos transtornos enfrentados e estamos trabalhando com máxima dedicação para resolver a situação o mais rápido possível. Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado e garantimos que sua solicitação já foi registrada como prioridade por nossa equipe.

Nossa maior meta é assegurar a satisfação de nossos clientes, e é com esse objetivo que seguimos empenhados na busca pela solução. Assim que possível, entraremos em contato com as atualizações necessárias e as medidas tomadas.

Reiteramos nosso compromisso com a eficiência e transparência, e estamos à disposição para responder a quaisquer dúvidas adicionais. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo.

Eduardo da LP

11/06/2025 às 14:46

Não me deram nenhum prazo para solucionar a não entrega do produto.
Como uma empresa leva quase 4 meses para entregar um produto?

22/06/2025 às 10:51

Bom dia!
A resposta de vocês não deu solução para a minha reclamação.
Eu quero o produto que JÁ PAGUEI.
Cadê a minha mochila?

27/06/2025 às 17:54

Quero uma resposta da empresa.

02/07/2025 às 10:54

Não deram nenhuma satisfação. Paguei por um produto que não recebi.
Frustração total. Puro trambique.