Jaraguá do Sul - SC

27/11/2024 às 17:47

ID: 203056549

"Em 15 de maio de *******, realizamos a compra de um contêiner residencial de 12 metros com a empresa LPJ Container, localizada na Rodovia Jorge Lacerda, *******, Itajaí - SC. O acordo foi firmado com o Sr. Messias Domingues Ferreira, Mediante o pagamento de uma entrada no valor de $25.*******, que foi depositado em uma conta registrada em nome de META CONTAINER CNPJ: 49.*******.*******/*******57.

O prazo estabelecido para a entrega do contêiner era de 30 (trinta) dias, contados a partir da data da assinatura. No entanto, já se passaram mais de cinco meses, e até o presente momento, a entrega não foi efetuada.

Durante esse período, busquei, por diversas vezes, uma solução amigável, solicitando esclarecimentos sobre o atraso. No entanto, apesar das várias promessas de novas datas para a entrega, nenhuma foi cumprida até o momento."

27/11/2024 às 19:05

Amigo.
Conversa com seu advogado e busca instrução com ele. Pois já passei tudo a ele e não vou ficar aqui nesse meio não oficial resolvendo algo que já foi definido via advogado e extra judicial.
Qualquer dúvida nosso Whats permanece o mesmo só desbloquear lá.

Att

27/11/2024 às 20:20

Caro Messias,
Agradeço a resposta e coloco abaixo meu comentário.

Com esta sua resposta fica claro, evidente e reconhecido que, já faz mais de seis meses que você e sua empresa não cumpriram com o contrato firmando em maio deste ano.

Da mesma forma que, fica evidenciado que estamos tentando de maneira amigável solucionar o meu prejuízo de R$ 25.*******,00 (vinte e cinco mil reais) e, até o momento só recebemos promessas com palavras que não são cumpridas.

Com relação ao seu pedido de retirar esta reclamação, ele somente será atendido, após cumprir o nosso acordo entregando os containers que já foram pagos e não foram entregues até o momento.

27/11/2024 às 20:26

Já falei com seu pai e com seu advogado. Eles sim são muito mais responsável que você.
Aliás o projeto eh do seu pai e não seu.

Enfim como disse não falarei com você por aqui até medo porque pelo whats vc me bloqueou. Se bloqueou não tem porque eu tá aqui falando com a vossa pessoa.

Att
Boa Sorte.

28/11/2024 às 10:07

Essa empresa não cumpre prazos acordados, apresenta total falta de comprometimento com seus clientes e, em diversas ocasiões, o Sr. Messias Domingues Ferreira não demonstrou ética ou responsabilidade nos negócios.