Não entregou meu container

Belo Horizonte - MG
16/05/2022 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 07/03/******* de uma unidade de container com uma pessoa que se apresentou como Messias. Fechamos o projeto em 26.*******,00 com entrega em 30 dias uteis. Foi feito uma entrada de 12.*******,00 em um conta em nome de Tays Morgana referente ao adiantamento da entrada do serviço. No dia 09/03/******* foi feito outro deposito de 4.*******,00 na mesma conta. No dia 14/03/******* fiz outro deposito de 4.*******,00 novamente na mesma conta. Desde então os responsáveis pela empresa pararam de prestar informação sobre a entrega do container. Já se passou dois meses e até agora nada. Sempre com mentiras o responsável pela empresa não entrega o combinado. Sempre com historias para enrolar, o Messias além de não entregar meu produto, não devolve meu dinheiro. Já chega de ser enganado. Cuidado com quem faz negocios com essa empresa. Eles não te entregam e ainda fica com seu dinheiro
16/05/2022 às 19:59
Este Bruno ao qual se referência. Nosso trabalho vem acompanhando desde o início e sabe que o desfecho não eh esse.
Mais esse caso já passamos ao nosso jurídico pois se torna a mesma coisa da pessoa que reclamou anteriormente falando da não entrega.
O mesmo veio em nossa empresa conferiu ou container. Chamou concorrente pra avaliar e vistoriar. Visto qué o concorrente eh nosso conhecido e amigo. Esse Sr Bruno disse que mesmo assim iria reclamar aqui.
Bom e um direito dele . Mais ele esteve em nossa empresa na semana que antecede a essa publicação conferindo o projeto.
Sendo que o mesmo está finalizado e seria entregue.
Agora não vamos mais tratar da entrega e sim da devolução do valor.
Este tipo de cliente nossa empresa está dispensando.
Qualquer dúvida mostro imagens das câmeras de monitoramento lá da empresa no qual prova o mesmo indo lá e vistoriando o projeto.
Daqui pra frente somente via Judicial postarei o resultado provando se a. Empresta está errada.
16/05/2022 às 20:12
Não obtive retorno do container e do dinheiro. Se está em vias de ser entregue com 30 dias de atraso, porque só agora diz que vai entregar? Não aceito. Mais um informação que não existe. Eu quero meu dinheiro. Eu quero o que eu comprei, paguei e não recebi. Não me deu nenhum retorno. As mais diversas tentativas de receber o dinheiro ou o container foi frustrada. Sigo no meu prejuizo, por hora. Perdi 20.*******,00 e não sei quando vou ter meu dinheiro ou meu container.
16/05/2022 às 20:18
Não teve retorno ?
Me.ligando a noite de madrugada. Vindo na empresa vistoriando . Isso não eh ter retorno ?
Me mandando mensagem o dia todo isso não e ter retorno ?
Enfim Bruno.
Quando citarmos vc via judicial (logo logo) vc dara sua versão e nos a nossa.
Não vamos perder o que já fizemos .
Essa entrada que disse que pagou pelo que foi feito não e nada.
O gasto foi bem maior e em nenhum momento reclamei com vc disso.
Apartir de agora somente via judicial, não tratarei mais nada através daqui.
16/05/2022 às 20:31
Tive que ir na sua empresa porque você nunca me prestou conta da entrega do container. Te ligo varias vezes porque você só promete e nunca responde. Você nunca me da satisfação. Ótimo mesmo que seja por via judicial. Porque você pegou o meu dinheiro e não me entrega o que comprei. Se esta ficando mais caro, porque fechou a venda? Essa entrada que paguei e tenho os comprovantes, foi maior do que combinado. E se eu não paro, tinha perdido mais dinheiro. Eu quero o meu dinheiro! Eu quero o que eu paguei. Paga o que você deve ou entrega o meu container. Paga o dinheiro que você pegou!!!
16/05/2022 às 20:33
Via judicial e via processo vc receberá seu valor.
Não falo mais com vc.
Sem mais.
Boa noite.
16/05/2022 às 22:03
Só se for judicial mesmo, porque de mentiras suas já estou cheio. Mas será encaminhado ao Procon, será feito BO por [Editado pelo Reclame Aqui] e recebo meu dinheiro por via judicial. Pelo menos que sirva de exemplo para outras pessoas a não mexer com esse tipo de gente. Te garanto que vou receber meu dinheiro! O Procon será notificado também. Sem mais!