Não entregue

Barra Mansa - RJ
18/05/2022 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma casa container com 40 pés com prazo de entrega de até ******* dias.
Vendedor e proprietário Messias, foi pedindo compreensão pelo atraso durante 6 meses. Após esse período pedi a devolução do dinheiro e nem isso foi feito por ele. Consegui o dinheiro de volta através da operadora do cartão.
Não comprem empresa péssima, nem os comentários são abertos no Instagram para não verem as reclamações.
18/05/2022 às 17:43
Sr Diego
Após acredito que uns 5 meses o Sr aparece.
Após ter desistido do container.
Após ter cancelado o contrato .
Apos ter sido ressarcido pela operadora porque eu aceitei o cancelamento do mesmo e restituição da operadora.
Após esse tempo todo você me manda uma mensagem falando que precisa de multa de contrato de indenização e dizendo que eu preciso lhe fazer um pix de 10 mil reais para que daí o Sr possa remover está notificação do reclame aqui.
Complicado né meu amigo.
Lhe dei a oportunidade de receber seu container denovo . De lhe entregar o mesmo aí na seu terreno e assim que descarregar o mesmo aí o Sr vistoriar e efetuar o pagamento pra você. Porém o Sr não quis o Sr está batendo em cima de receber de uma hora para outra 10 mil reais .
Desculpa nossa empresa fez o que deveria e estamos disposto a lhe entregar caso o Sr deseje.
Mais esse valor não condiz nem com nosso contrato e muito menos o que eh calculado por lei.
Qualquer dúvida estamos no whats como já estávamos conversando no dia de hoje após 5 meses o Sr ter sumido..
Abraços boa sorte aí Sr.
Nosso whats e contato continua o mesmo. Caso o Sr deseje o produto está pronto a ser entregue.
18/05/2022 às 20:08
As mensagem e ligações realizadas estão gravadas e serão apresentado.
Não te exigi nada para retirar reclamação.
Você me fez a opção de começar um novo processo de construção da casa ou pagar a multa contratual e os danos causados.
Eu não tenho mais confiança em passar por tudo isso de novo, e vejo pela sua resposta que você não tem compromisso com a verdade.
Eu lamento ver, até mesmo pela sua resposta aqui, que não se trata de um ambiente formal de negociação ou se quer de empresa séria.
Espero que próximos possíveis compradores vejam isso e não tenha a decepção que eu tive. ******* que a venda de uma casa não é apenas um venda comum de um simples produto, você vende sonhos e depois transforma tudo em um pesadelo. Precisei passar por tratamento psicológico e psiquiátrico, tamanho transtorno vivido.
Como notoriamente não estou falando com uma instituição ou um CNPJ sério, espero que você cresça como pessoa e aprenda a lidar com a verdade.
18/05/2022 às 20:13
Postarei o resultado se somos uma empresa seria ou não . Ou se são seus surtos pisicologo que fizeram vc passar por toda essa situação.
Aguardaremos o resultado que vira, pois já passei a situação e o que posso resolver.. não é bem assim depois de 5 meses aparecer e querer que a empresa lhe deposite 10 mil porque você acha que está no seu direito de receber.
Encerro por aqui esse atendimento e como disse no whatsapp.
Somente lhe aguardo.
Já lhe dei várias opções saudáveis de retomada e entrega o que você pediu. Mais vc insiste ao contrário.
Não prosseguirei mais por aqui.
Qualquer dúvida estamos disponíveis no whatsapp.
19/05/2022 às 20:34
Abra os comentários do Instagram e deixe os clientes relatarem os elogios e as críticas.
No mais são só mentiras.
Sua solução é iniciar o processo de construção novamente e esperar, esperar e esperar, não tem como confiar, sua palavra já caiu em descredito.
19/05/2022 às 20:44
Ainda está há comentar aqui Sr Diego ?
Isto eh bom pois assim vemos quem eh despreparado e quem tem problemas psicótico.
Amigo nosso canal de comunicação permanece aberto e as negociações podem se tratar direto por lá.
Você ficar argumentando coisas nada a ver aqui só mostram que o Sr eh o que relatei na minha primeira replica.
Caso tu queira só fazer contato com nossa empresa.
Ficar aqui gerando replica e tréplica não vai resolver nada.
Boa noite ao Sr.. que o Universo te abençoe.
20/05/2022 às 23:35
Uma empresa muito séria que brinca em dizer que o cliente tem problema psicótico.
Tranquilo e anotado aqui.
21/05/2022 às 02:10
Brinca ? Quem está brincando aqui ?
Apenas relatando como vossa pessoa é.. e ainda se diz apto a fazer uma avaliação ou julgamento de nossa empresa .
Apartir do momento que cancela um produto no qual o custo eh altíssimo de produção e ainda se diz vítima.
Caso encerrado por aqui não vos responderei mais através desse canal.
Até breve, vamos acionar via judicial ,e aí sim posteriormente vamos postar aqui quem estava certo ou errado.
Daqui pra frente apenas com meu advogado.