Curitiba - PR

21/08/2024 às 06:37

ID: 195669545

Em julho de *******, celebrei um contrato com o Sr. Messias Domingues Ferreira, representando a empresa Meta Soluções em Containers, para a aquisição de uma kitnet de 15 m. Paguei 50% do valor como entrada, com prazo de entrega estipulado para 25 de outubro. No entanto, o prazo expirou sem que eu recebesse o produto ou quaisquer fotos do mesmo.
Já com o prazo de entrega vencido a vários meses, visitei pessoalmente a empresa, que mudou seu nome e CNPJ para LP Soluções em Containers na tentativa de resolver a situação. Veio com uma conversa amigável aperto de mão e nova promessa de entrega. Inclusive falou para conferir o container em produção em uma empresa terceirizada por ele. Fui ao endereço indicado e surpresa ninguém o conhecia nem o contato indicado pelo mesmo sequer existia.
Após essa data bloqueou meu contato. Mantendo apenas contato pelo celular de minha esposa (mais fácil de intimidar não concordam?)
Contatos diários e promessas e diárias de entrega e devolução do valor sempre para o dia seguinte. Sempre com uma desculpa diferente, se perdendo muitas vezes nas próprias mentiras.
Nunca apresentou uma foto ou vídeo sequer da unidade que diz ele estar em produção.
No último mês mandou foto de um container em fase de pintura e marcou diversas datas de entrega, sempre com uma desculpa essa entrega nunca se realizou.
Não devolve o valor pago e não entrega oq foi contratado para fazer.
Em reclamação de outros consumidores aqui percebo que fomos vítimas de uma pessoa que se aproveita da morosidade do sistema judiciário (possui mais de 60 processos no Jusbrasil) para ganhar a vida.
Aconselho fortemente para não caírem na conversa amigável deste senhor.

21/08/2024 às 08:03

Cliente informou através de audio ha uns dias atrás que nao possuía o valor de pagamento da quitação do contrato, sendo assim como iriamos entregar um contrato para alguém que pagou um sinal e não tem parte do outro para cumprir e honrar. e ainda nossa empresa que esta errada ? em produzir e mandar um produto para o meio do mato e dai depois nao poder mais receber assim, como ja aconteceu em outras ocasiões.
Sr Vanina , profere inumeros palavroes no whatsapp, imagina na entrega do mesmo, e depois do mesmo ja no local informado.

Estou sempre no mesmo whats sr leo., qualquer duvida pode me chamar atraves do celular da sua esposa.

Vir reclamar aqui e dar a sua versão que nao condiz com a verdade é facil, vir reclamar em um site que somente da o lado ao consumidor, sendo que nem imagens deixa postar provando ao contrario a defesa da empresa.

21/08/2024 às 09:43

Mais inverdades (mentiras).
Segue prometendo entrega e não cumpre.
Quer entregar um projeto que não condiz ao que foi contratado. Mesmo aceitando essas alterações não entrega.
Sempre um prazo novo seguido de uma desculpa.
Sigo aguardando o desbloqueio do meu celular por parte da empresa e do Sr. Messias.

21/08/2024 às 09:48

Minha recomendação é que não façam negócios com está empresa.

21/08/2024 às 16:29