Rio Branco - AC

12/08/2023 às 11:37

A empresa LP Soluções em Containers (Instagram), que se apresenta com o CNPJ n. 49.*******.*******/*******57, com nome e proprietário individual sendo MESSIAS DOMINGUES FERREIRA, CPF n. *******, vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] a diversas pessoas e comigo não foi diferente. Em data de 03/05/*******, adquiri dois containers de 15 metros quadrados pelo valor de R$ 51.*******,00 ou pelo menos pensava estar adquirindo. Deu uma entrada de 50% (R$ 25.*******,00) e depois adiantei mais R$ 5.*******,00. Totalizando um prejuízo no valor de R$ 30.*******,00. Antes de fechar o negócio o tal do Sr. Messias, respondia solicitamente todas as mensagens, daí depois que recebeu os valores passou a não mais me responder. Tive que pedir para um amigo de Florianópolis ir até Itajaí para falar para esse Sr. responder as minhas mensagens. Detalhe que moro no Acre, se não tinha ido eu mesmo. O cidadão Messias pediu para aguardar mais alguns dias para a reforma e entrega do container, o que não fez. dentre diversas mentiras e desculpas esfarrapadas, a última foi que tinha um container pronto que poderia me mandar, mas eu tinha que mandar mais R$ 10.*******,00 para ele, porque o container era de um cliente. Mais uma mentira, é lógico! Diante do atraso de mais de 02 meses da entrega, foi que notifiquei extrajudicialmente a empresa, e estarei ingressando com ações criminal de apropriação indébita e enriquecimento ilícito. Estou aqui fazendo essa reclamação, somente para adensar a já considerável fila de pessoas que foram prejudicadas por esse cidadão, que vem ludibriando a boa fé das pessoas, obtendo vantagem ilícita.

12/08/2023 às 11:49

Sem comentários quanto a essa reclamação.
Qualquer dúvida venha na empresa ver seu projeto.
O endereço você já tem no contrato.

13/08/2023 às 10:47

Não vou bater boca com um malandro que nem você por aqui não. Já li as outras reclamações e o seu modus operandi é o mesmo, está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui]. Registrei a reclamação só para ver se quem sabe alguém se safe de cair no seu [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa situação vai ser resolvida de outra forma.

13/08/2023 às 10:50

Já lhe notifiquei por email .
Sem mais.