Compra de Relógio Sumiu

Palmares do Sul - RS
16/09/2018 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesComprei desta loja e não consigo acompanhar o pedido as páginas para rastrear saíram fora do https://******* em 25/08/18 ..id do pedido #******* https://******* uma resposta.
28/10/2021 às 17:37
Olá, boa tarde! Nós somos uma loja que temos nosso próprio site https://*******, vendemos roupas femininas, apenas no varejo.
Na época não conseguimos responder o reclame aqui por não ter o acesso. Espero que tenha conseguido resolver seu problema.
Att, Lpstore.
Ubà- Minas Gerais.
28/10/2021 às 20:15
Nao... não resolvi e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ...comprei paguei e não recebi..
29/10/2021 às 18:00
Boa tarde, essa loja que você comprou não foi conosco.
Um pena que existe várias páginas ou sites que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
29/10/2021 às 18:25
A ta ... eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e resolvi acusar a loja de vocês então? Tem mais reclamações de outras pessoas desta mesma loja.. todos estão enganados?? E demoraram três anos para responder? O povo tá cansado de levar [Editado pelo Reclame Aqui].. ridículo isso de [Editado pelo Reclame Aqui] em [Editado pelo Reclame Aqui] vão fazendo dinheiro e os troxa aqui que fiquem no prejuízo...