Pago e não recebido!

João Pessoa - PB
27/10/2021 às 18:25
ID: 131945515
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra à essa loja por meio do Submarino; já se foram mais de 20 dias da confirmação do meu pagamento e ainda nem sequer despacharam a mercadoria nos correios. Provável [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
28/10/2021 às 15:59
Olá, boa tarde! Não temos nenhum vínculo com o site da submarino ou qualquer outro que terceiriza vendas online. Nós somos uma loja que temos nosso próprio site https://*******, vendemos roupas femininas, apenas no varejo. Peço-lhe que tenha cuidado ao reclamar sem antes verificar se está reclamando na página certa, pois esse tipo de comentário errôneo prejudica nossa empresa. Peço-lhe que busque informações através do site que você comprou e que consiga resolver o problema.
Att, Lpstore.
Ubà- Minas Gerais.
01/11/2021 às 10:14
Bom dia!
Prezada,
Verifica-se em relatos anteriores que não se trata de um fato isolado e que outras pessoas já reclamaram desta mesma empresa a que me refiro, a qual, por obvio, não é a mesma do site descrito por vocês, apenas apresenta o mesmo nome fantasia.
O mesmo pedido de busca por informação que vossa senhoria me faz, pelo agravante, se vale muito mais à vocês, que deveriam ter maior zelo e preocupação com esse assunto tão sério antes de escolherem o nome de sua empresa, afinal, as Juntas Comerciais estão aí para nortear nesse sentido. Minha queixa continua ate que seja responsabilizado o responsável.
01/11/2021 às 10:49
Prezado, bom dia! Você chegou a fazer a reclamação no reclame aqui do submarino? Pode ser que passando todas as informações necessárias, acredito que consiga solucionar o problema pelo fato do mesmo ser o intermediador da venda.
01/11/2021 às 10:58
Bom dia!
Fiz a queixa diretamente à Submarino e estou aguardando sua resolução; ainda está dentro do prazo previsto em protocolo.
Aqui, no ReclameAQUI, venho apenas fazer meu papel cívico, de tentar evitar que gente de má-fé se aproveite de outras pessoas e prejudique a evolução do mercado eletrônico.
Em anexo, eu apresentei o print da denominação da empresa vinculada à Submarino, para que, quem estiver interessado em comprar por aquele site que fique atento e a evite.
Grato por sua preocupação!
01/11/2021 às 14:31
Certo, entendo perfeitamente! Esperamos que consiga a resolução do mesmo.
Atenciosamente.