Estorno

31/10/2022 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesNa reclamação anterior dissee tudo q tinha ocorrido com essa empresa Contratei essa empresa em09/******* para realizar uma cobertura na emergência porém não cumpriu com a data estipulada quando foi dia 02/09/22 entrei novamente em contato com a empresa me disse q ia estorna minha compra eu disse q tudo bem e aguardaria o comprovante do estorno no entanto não estornou e,não recebe mais nossas ligações consegui entrar em contato dia 30/10/22 ele disse não vai estornar tenho tudo registrado passei no cartão em 3 x ele está recebendo sem realizar o trabalho,disse produto está lá pronto sendo q tenho tudo registrado q ele mesmo disse q iria estornar minha compra ,gostaria de ajuda para receber o valor pago para ele de volta trabalhos duro para poder fazer as coisas liguei na operadora fiz o cancelamento disseram para aguarda o processo q seria de 15 dias úteis ,porém na fatura do cartão estão sendo debitado o valor em nome de Paulo Pereira Leal ,valor de *******,34x3 total de 1.*******,02
,eu e meu marido estamos em pânicos pq tem a outra empresa para pagar espero q me ajude fico aguardando .