Péssimo Profissional

Guarulhos - SP
19/12/2019 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, Contratei a empresa LPB Toldos e Coberturas para fazer um telhado de policarbonato na minha residencia.
O mesmo foi até o local para tirar as medidas , ficou combinado de fazer a instalação no dia 31/08/19, o mesmo não falou nada que não poderia vim nessa data. Meu esposo que entrou em contato onde ficamos sabendo que não daria para ele esta fazendo a instalação nesse dia.
Ficou marcado para outra data e o Sr. Luiz, entrou em contato para mudar novamente a data pois estava chovendo. porém não aceitamos pois já havia mudado de data e já havia efetuado o pagamento do mesmo.
Então eles foram fazer a instalação do telhado, porem na primeira chuva forte que teve já percebemos que estava tendo vazamento nos cantos do telhado e na calha.
Entramos em contato com o Sr. Luiz, ficamos nisso por 1 mês, o mesmo sempre arrumava uma desculpa. Quando foi na data de ontem dia 18/12/19, meu esposo entrou em contato com Sr. Luiz, falando quando a equipe dele poderia ir até minha casa verificar o vazamento pois haverá ima confraternização e se chovesse ia molha tudo. Ele perguntou quando meu esposo estaria em casa...
Meu esposo respondeu que no dia 18/12, estaria em casa, ele falou que nesse dia não daria. Então meu esposo falou que ele poderia vim no sábado dia 21/12 ou na segunda dia 23/12, o Sr. Luiz falou que não dava e que meu esposo poderia procurar os seus direitos.
Péssimo Profissional.