Cobrança absurda da lpnet

Barra Bonita - SP
08/01/2026 às 10:00
Fui cliente de vocês por quase 5 anos no meu nome e no nome do meu pai por uns 10. Tive que cancelar o plano por mudança de casa e foi avisado que não teria modem para retirada, um atendente super grossa mandou mensagem cobrando esse modem, sendo que eu já havia falado pelo sac ( esse que tenho o número do protocolo de cancelamento que seria em torno de R$300 reais), dizendo que a empresa poderia cobrar de 500 a 700 reais pelo modem,( abri outro protocolo e a atendente disse para não se preocupar, tenho um boleto de R$105,00 e mais um de R$450,00 - fora q eles "dão" de brinde a HBO Max, agora não consigo também acessar e pagar com os meus dados de e-mail de login pq esse está logado na watch ( sendo que já foi cancelado!) eu tô muito decepcionada e nunca precisei reclamar da Internet.
16/01/2026 às 14:54
Olá, Luciane! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Tayla, e conversamos recentemente pelo WhatsApp a fim de resolvermos o seu problema.
Conforme alinhamos durante o atendimento realizado no dia 14/01, referente à sua insatisfação, orientamos sobre a opção de parcelamento e enviamos, via WhatsApp, os boletos dos meses de dezembro e janeiro, atualizados e sem juros.
Gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno gerado e reforçar que estamos trabalhando continuamente para oferecer um atendimento com excelência e qualidade para você e para todos os nossos clientes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Tayla - Consultora de Atendimento Especializado
17/01/2026 às 14:07
Resolveu o problema, mas não foi possível parcelar