Pirapora do Bom Jesus - SP

15/01/2026 às 10:16

Tenho um contrato de internet com a empresa a anos e recentemente mudei de residência e como preciso muito da internet entrei em contato para fazer a alteração de endereço do meu ponto de internet. Estou em contato com a empresa para fazer essa alteração já tem um semana, a central de relacionamento me pede os dados como CPF e o novo endereço, em seguida eles falam quem vão me transferir para um especialista, só que esse suposto especialista não entra em contato para tratar da alteração.
Estão com péssimo atendimento nessa questão de alteração de endereço.

16/01/2026 às 14:51

Olá, Luciane! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Tayla, e conversamos recentemente pelo WhatsApp a fim de resolvermos o seu problema.

Conforme alinhamos durante o atendimento realizado no dia 14/01, referente à sua insatisfação, orientamos sobre a opção de parcelamento e enviamos, via WhatsApp, os boletos dos meses de dezembro e janeiro, atualizados e sem juros.

Gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno gerado e reforçar que estamos trabalhando continuamente para oferecer um atendimento com excelência e qualidade para você e para todos os nossos clientes.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Tayla - Consultora de Atendimento Especializado

16/01/2026 às 15:05

Eu não tenho nenhum boleto atrasado, eu preciso fazer uma simples troca de endereço no meu ponto de internet.

16/01/2026 às 15:39

Boa