Internet LPNET: Velocidade abaixo do contratado, cobrança de multa por rescisão contratual indevida

Paranapanema - SP
30/09/2025 às 21:17
Contratei a LPNET de 600 megas e só tava recebendo 50 megas, chamei o técnico para solucionar o problema, ele veio e falou que estava normal, tive que instalar uma câmara externa e a internet não foi suficiente para funcionar, pegava só durante o dia e a noite ficava sem internet, fui obrigada a contratar outra internet para funcionar a câmera, uma internet de 500 megas, agora funciona normal. Liguei pra cancelar a LPNET e eles me informaram que terei que pagar uma multa de 300,00 reais por recisão contratual, já que faltam 4 meses pra vencer o contrato. Acho isso errado ter que pagar por um serviço que não estava funcionando certo, já que estava sendo entregue só 50 megas. Espero entrar em um acordo, pra poder resolver esse problema.
02/10/2025 às 16:45
Olá, Valkiria! Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Iris e fui responsável pela tratativa do seu chamado. Conversamos sobre o cancelamento do seu plano e a lentidão.
A boa notícia é que a solicitação foi finalizada com sucesso! Ainda assim, peço desculpas pela demora no processo entendo a importância de uma solução rápida e lamento qualquer transtorno que isso possa ter causado durante esse tempo.
Nossa tratativa foi finalizada no dia 02/10, sob o *******.
Agradeço muito pela sua paciência e pela confiança durante todo o atendimento.
Iris
03/10/2025 às 06:32
Minha solicitação foi atendida e fiquei satisfeita com o atendimento.