Não realizaram a instalação!!!!!

Bocaina - SP
15/10/2025 às 23:07
Ontem foi realizado a troca do poste em frente à minha casa, porém a internet não foi colocada (arrumada de volta) os fios ficaram no chão e ligamos para vcs para relatar sobre, pq disseram que vcs não iriam ir arrumar e que iríamos ficar sem internet (obs: isso já era 18h), então, vcs me informaram que até amanhã (no caso hoje dia 15/10) enviaria alguém para arrumar isso, ou seja, fiquei o resto do dia sem internet e hoje o DIA INTEIRO, sendo que eu utilizo para TRABALHAR e ESTUDAR.
Saindo da minha casa, encontrei uns rapazes da LpNet arrumando uns fios do poste lá embaixo da minha rua e perguntei se iriam arrumar o da frente de casa, e, simplesmente, disseram que só estavam arrumando os daqueles que abriram um
chamado Sendo que os fios estão no chão e, com isso, acredito que, não seja obrigação dos clientes terem que ficar pedindo para efetivar um
serviços que não e nosso e ainda mais pelos fios estarem NA RUA, a obrigação, claramente, é do responsável pegar e ir arrumar. Dessa forma, é assim que funciona o trabalho de vcs? Porque se ficar um dia sem realizar o pagamento, dai não precisa abrir chamado nenhum para efetivar o serviço, né?! Peço que essa internet esteja instalada até amanhã (16/10) depois do almoço, porque isso tudo é INACEITÁVEL, até porque não é gratuito, ou caso ao contrário, estarei no procon com todo o meu direito.
21/10/2025 às 10:43
"
Olá, Barbara! Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Iris e fui responsável pela tratativa do seu chamado. Conversamos sobre a falta de acesso e acompanhei até ser realizada a visita.
A boa notícia é que a solicitação foi finalizada com sucesso! Ainda assim, peço desculpas pela demora no processo entendo a importância de uma solução rápida e lamento qualquer transtorno que isso possa ter causado durante esse tempo.
Agradeço muito pela sua paciência e pela confiança durante todo o atendimento.
Iris